Фармация | Онлайн-аптека и доставка лекарств в Южно-Сахалинске

+7 (4242) 316–316 

Режим работы cправочно-информационной службы:
пн–чт, с 8:30 до 19:00, пт, с 8:30 до 19:00
сб, вск - 10:00 - 18:00

Ваша аптечка пуста

Отзывы

вероника

Здравствуйте.Делала заказ через интернет . Номера 2773,2775,2775.Ходил покупал муж. сама не смогла. Почему цена при заказе через интернет стоит одна а по чеку пробита другая? И почему я выписала две упаковки азитромицина посчитали одну?

4 августа 2020

Администратор

Доброе утро! По заказу № 2761- Азитромицин 1 уп заказана и пробита в чеке так же 1 уп. Заказ № 2773 и № 2775 сумма чака соответствует сумме Вашего заказа через интернет . Итоговая сумма заказа отображается после выбора аптеки, где Вы хотите получить свой заказ и при оформлении заказа сумма не меняется.

Оксана

Здравствуйте! Очень удобный сайт. Все просто и понятно. Цена на термальную воду (как и на другие товары) очень порадовала. Заказ в обработку приняли быстро. Осталось только дождаться звонка о готовности заказа.. Хотелось бы пожелать фармацевтическим работникам вашей аптеки терпения и выдержки, т.к прочитав истерические отзывы умалишенных клиентов я пришла в ужас. Люди, прежде чем орать и требовать у аптеки немедленное исполнение заказов - читайте правила!

25 июля 2020

Администратор

Здравствуйте. Нам очень приятно получать положительные отзывы. Мы стараемся улучшать качество нашей работы.

Андрей

Добрый день. Делал заказ по телефону 316—316, хочу поблагодарить специалиста Ксению Сергеевну за профессионализм, ответственное отношение к своей работе и отзывчивость . Все грамотно объяснили и доставили заказ быстро.

27 июня 2020

Влад

На сайт ваш зашёл, справа появляется диалог, в котором написано типо "мы уже закрыты". Я смотрю на часы, а сейчас 11:50. ну утро, короче. вот. не работают ваши консультанты в принципе. так что я хз

20 июня 2020

Администратор

Доброе утро! К сожалению по выходным информационно- справочная служба не работает. Ознакомиться с часами работы Вы можете на нашем сайте на главной странице.

Виктория

Очень удобно делать заказ. Сотрудники перезванивают в течении минуты после оформления заказа, очень вежливые, дают четкие ответы на любой вопрос. Ну а доставка - это вообще экономия нашего времени! Спасибо Вам!!!

10 июня 2020

Администратор

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Екатерина

Сайт ужасный,даётся реклама в городах в которые нет доставки в аптеке,для чего тогда ?!вводят людей в заблуждение

20 апреля 2020

Администратор

Добрый день. Просим вас пояснить ситуацию, о которой пишете

Евгений

Здравствуйте, Фармация. Заказ Номер заказа: 14912 Имя: Евгений Телефон: 9241830116 Адрес: Самовывоз из аптеки: Аптека 73 к сожалению не получил. В аптеке сказали, что данного заказа у низ нет. А потом (после просьбы еще раз проверить) пояснили, что данные на сайте о наличии масок не актуальные и обновляются только вечером... Странно, я и оформлял заказ вечером. Прошу разобраться с данным случаем. Я все понимаю, но осадочек остался. В следующий раз буду очень активно требовать исполнение обязательств по заказам. Спасибо за понимание.

4 апреля 2020

Ольга

На сайте указаны не действующие телефоны Аптеки №11 в Корсакове. Пора бы изменить!!!

1 апреля 2020

Администратор

Добрый день. Спасибо за замечание. Исправим

Виталий

Добрый день! Подскажите, плжалуйста адрес аптеки в городе холмске.

26 марта 2020

Дмитрий

Хочу выразить благодарность Анастасие г.Невельск. Вы меня спасли! спасибо еще раз! конфеты не берут сотрудники))

29 ноября 2019

Анастасия

В Охе очень долгая обработка интернет-заказа. (В других аптеках от 10 минут до часа). Здесь же прождала пол дня. Пришла сама, назвала номер заказа, мне сказали что товар ещё не собран и нужно ждать смс. Попросила продать товары из заказа просто так, раз уж я уже пришла. Ответили, что не могут посмотреть что именно в заказе. В итоге ушла ни с чем. Сижу жду смс )))) Супер отношение конечно...

15 ноября 2019

Елена

Отвратительное обслуживание интернет-аптеки

12 сентября 2019

Администратор

Добрый день, Елена. Для проведения беседы с сотрудниками интернет-аптеки, просим вас изложить суть возникшей ситуации.

Александр

Очень раздражительные продавцы, по телефону грубят и кладут трубку... Совет: дайте им успокоительное, у вас наверняка есть..

11 июня 2019

Администратор

Добрый день, Александр. Все разговоры записываются. С фармацевтом проведена работа. Мы просим вас не использовать ругательства в разговоре.

надежда

очень неудобная система поиска. в аптеке миницен просто указываешь название нужного лекарства. ваш сайт показывает много не нужных лекарств, нужно тратить много времени, и ничего не найдешь что надо

15 мая 2019

Администратор

Добрый день, Надежда. Благодарим вас за конструктивную критику. Мы работаем над вашим предложением. В ближайшее время постараемся исправить проблему поиска лекарств. С уважением, ГУ ОТП "Фармация".

Курникова Эвелина Петровна

Огромное спасибо за то, что вы есть. Ваш оператор Ольга Анатольевна - это сама вежливость и предупредительность. Счастья вам всем. Спасибо.

21 марта 2019

Администратор

Добрый день, Эвелина Петровна. Спасибо вам за отзыв