8 (4242) 316-316 Режим работы Как сделать заказ Статус заказа Каталог товаров

Отзывы

Нам важно ваше мнение! Вы можете повлиять на работу наших специалистов:

Похвалить или Пожаловаться

Надежда

К сожалению товар который в наличии,по существу отсутствует в аптеке.

1 октября 2022

Сегодня приобрели капли глазные, чек не выдали, с карты списана одна сумма по католгу для приобренения препаратов другая сумма.

28 июня 2022

Администратор

Здравствуйте. Цены на сайте САХАПТЕКА.РУ действительны только при оформлении интернет-заказа. Уточните пожалуйста номер вашего заказа.

Юля

Работает одна касса , провизор бабка еле ходячая , все очень долго !!! Хоть бы на такой случай вторую кассу открывали

21 июня 2022

Анастасия

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о фармацефте, Жирова Оксана Николаевна... Побольше бы таких специалистов, всегда расскажет, подскажет. Вобщем-то лучше чем врач. Большое ей спасибо. Врачей бы нам таких...

20 июня 2022

Татьяна Л.

Добрый день ! Прочитала негативные отзывы Ольги и Андрея о работниках аптеки №28 Сержант и Токаревой, возмущена. Я пенсионерка, сорок лет посещаю только эту аптеку. Ни разу я не услышала не одного грубого слово в свой адрес и в адрес других людей. Мое мнение что руководству данной организации необходимо обратить внимание и разобраться в специальном очернении этих специалистов, защитить их и наказать подлецов написавших такую гадость. Работникам аптеки желаю оптимизма, стойкости и веры в хороших людей.

25 апреля 2022

Елена В.

Доброго дня! Аптека 28 в Ногликах существует очень давно, и фармацевты там работают не один десяток лет. Всегда хорошо обслуживают, вежливые и тактичные с покупателями. Ни разу не слышала от них ни в свой адрес, ни в адрес других покупателей, ничего того, о чем пишут ниже. Шито белыми нитками - кто-то хочет подсидеть "немолодых" Сержант и Токареву. Полнейшая провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 апреля 2022

александр к.

Здравствуйте ! Хотелось бы прокомментировать отзывы ниже , хоть не так часто я бываю в данной аптеке 28 , считаю, что данные отзывы Ольги и Андрея относятся к чистой клевете так как написаны одной датой и скорее всего в чем то заинтересованные лица ,самих же покупателей отзывов якобы их оскорбивших со стороны сотрудников аптеки я не увидел ,их просто Нет. Кстати если Вы Ольга не знаете ,то за клевету есть статья ,с которой Вы можете оказаться в суде . Так вот, бываю не часто в аптеке , но находясь в очереди если она имеется ни разу не слышал от сотрудников какого то грубого обращения с покупателями .Они отлично выполняют свою работу ,всегда доброжелательны и корректны ,с большим вниманием и пониманием относятся к покупателям,терпеливо и вдумчиво уточняют потребности и проблемы клиентов.прекрасно ориентируются в ассортименте ,простыми доступными словами могут объяснить покупателю основные свойства препаратов .Судя по разговорам знают постоянных клиентов в лицо. Считаю что это не может быть совпадением именно когда я прихожу в аптеку. Продолжайте в том же духе ,здоровья Вам и спокойной работы, спасибо !

23 апреля 2022

Ольга

Именно! Знаю я эту сотрудницу она и Токарева самые грубые работники, при мне столько раз практически прямо хамили покупателю. Я для себя решила, еще раз эти двое подобное выкинут - увидимся с ними или представителями аптеки в суде, так как терпеть это надоело!

21 апреля 2022

Андрей

хочу высказать по поводу персонала аптеки 28 в Ногликах. Было дело одно время туда попадали новые молодые сотрудники но как то не задерживались там от слова совсем, видимо не хотят работать с людьми которые хамят покупателям. я вообще впервые пишу подобное, обычно мне все равно но сотрудница ваша с фамилией сержант(инициалы к сожалению не знаю) это просто нонсенс какой то, ну честно. врядли конечно вы обратите на это внимание и никаких последствий для нее не будет я более чем уверен, вобщем печальная ситуация с вашими сотрудниками в ногликах

21 апреля 2022

Антон Игоревич

Здравствуйте, спасибо работникам 316-316, сегодня получил исчерпывающий ответ по поводу наличия Л-тироксина в Южном. Уже приобрел.

12 апреля 2022

Анжелика

Выражаю благодарность сотрудникам справочной службы, помогли сделать заказ на сайте, самостоятельно разобраться не получалось. Огромное спасибо сотрудникам аптеки №1 за доброжелательное и профессиональное обслуживание!

12 апреля 2022

Олег

Удаляют неугодные отрицательные отзывы. Администратор, которая хамит клиентам, отрицательные отзывы против себя и мошеннические действия со стороны фармации удаляет.

4 апреля 2022

Надежда

Здравствуйте. На сайте указан телефон справочной службы и время работы в выходные с 10 до 18 часов. Позвонила в субботу в 12'40, автоответчик сообщил что не работают сегодня и ответит дежурный сотрудник. Далее пошёл вызов, но потом сброс. Так было несколько раз . В итоге так и не смогла дозвониться. Нужна была консультация о наличии препарата.

11 декабря 2021

Администратор

Доброе утро. В выходные дни справочная служба не работает. Наличие препарата в любой из наших аптек Вы сможете проверить на нашем сайте САХАПТЕКА.РУ.

Евгений

При формировании заказа цены прыгают (и это не единичные случаи). В перечне одна цена - в заказе другая цена, а в процессе формирования заказа еще одна цена. При этом на часть лекарств цены соответствуют тем что на вашем же сайте (везде цена одинакова). Несколько раз пытался дозвониться уточнить (не только по ценам) - трубку не берут.

12 ноября 2021

Администратор

Добрый день На сайте при выборе препарата указана минимальная цена , то есть в одном из наших подразделений вы можете купить выбранный вами товар за указанную цену. После того как поместите товар в корзину, вам необходимо выбрать аптеку для получения заказа. Напротив каждой аптеки указывается цена каждого препарата. Цена на товар при оформлении заказа не меняется.

Ольга

30.10.21 сделала заказ, оплатила стоимость товара и доставки. Время доставки было указано с 10 до 14, и что со мной свяжется сотрудник. Никто не связался, доставки нет, при звонке автоответчик говорит что вы не работаете, с дежурным сотрудником так же связаться не получилось - вызов сбрасывается после нескольких звонков. Поэтому ваш лозунг "Контроль определяет качество" вызывает только смех.

30 октября 2021

Администратор

Здравствуйте. Обращаю Ваше внимание на то, что Доставка товаров в выходные и праздничные дни не осуществляется. Эта информация находится в разделе УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ (https://sakhapteka.ru/service-orders/).